영어 관통사합격 > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

영어 관통사합격

페이지 정보

작성자 강정민 (221.♡.7.103) 작성일19-12-31 20:50 조회2,490회 댓글1건

본문

직장을 다니고 있어서 토요반 등록은 3월부터 했으나 여유부리다가 7월 필기셤 2달 앞두고 2달동안 잠수(필기는 세종 온라인강의들었어요)...9월 중순에 복귀해서 면접준비하려니 너무 힘들었어요
ㅠㅠ
3월부터 준비하실수 있으면 하세요..
면접전에 그리고  루피샘과 실전모의 전에
 교재 통으로 다 외워야 셤 보실수 있어요..
안그럼 저처럼 미루다 닥쳐서 하면 정말 불안감에 자신감도 많이 떨어져요...
정말 나이에 반비례하는 기억력에 놀라실껍니다.

학원등록은 필수입니다!!

저는 혼자서는 못해냈을꺼구요.
설~령 운좋게 됐더라도 지금의 저와 무척 다를꺼라는걸 압니다.
(지금도 많~이 부족하지만요...)

부원장님 루피샘 토요반 동기들..너무나 감사하고 소중한 인연들입니다. 저도 많은 도움을 받은 만큼 많이 성장해서 도움 드리고 싶습니다.

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

정민쌤.합격 진심으로 축하드립니다.
제가 평상시 계속 핀잔드린거...그만큼 제 애정이 있어서
그런거 아시죠?ㅋㅋ
합격진심 축하드리고 새해에 정말 항상 노력하는 가이드님이
되시길 바라겠습니다.

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377