일본어 합격 후기 입니다! > 합격후기

합격후기

HOME > 게시판 > 합격후기

일본어 합격 후기 입니다!

페이지 정보

작성자 이윤미 (116.♡.13.229) 작성일20-01-18 10:26 조회2,425회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 쌍둥이 아이엄마 입니다!
저는 아이 키우면서 공부하는게 쉽지 않았지만,
세종학원 덕분에 당당히 합격하였고, 이렇게 합격후기를
쓰게되어 아주 기쁘고 영광스럽습니다ㅎ

우선, 저는 필기는 셤 두달 앞두고 다니게 되었으니,
무진장 촉박한 시간속에서 초특급 울트라 빠르게 합격한
케이스죠ㅎㅎㅎ
필기는  두달 공부하고 패스하고 9월부터 면접들었으니
면접도 두달 공부하고 합격한 셈이죠^^
아이들을 키우면서 4달만에 가능할까 싶었지만,
부원장님의 희망찬 말씀덕분에 포기하지 않고 정말 열심히 공부했습니다.
아침부터 수업듣고 오후엔 스터디, 수업 없는날엔 근처
5대궁,광장시장,민속박물관, 서대문 형무소 등 서울에 있는
관광지는 몇번씩 가보고 해설사 분들 설명하는거 들었고,
학원에서 가는 견학은 한번도 빠짐없이 다 따라다닌것이
아주 큰 도움이 되었던거 같습니다!
4개월밖에 안남은 시간을 세종학원은 4개월이나 남았다는
자신감으로 바꾸게 해주었고, 불가능을 가능함으로
바꿔 주었습니다.
세종학원을 선택한것에 대해 감사하게 생각하고 있습니다.
세종관계자 모든분들께 정말정말 감사의 말씀 드리겠습니다.
현재 저는 취직해서 관광통역가이드로 일하고 있습니다!
저도 해냈으니 모두들 합격할 수 있습니다!
아직 망설이고 있나요?
당장 시작하세요! 언제? 롸잇나우♡

댓글목록

부원장님의 댓글

부원장 작성일

윤미쌤.합격 진심으로 축하해요^^
그닥 좋지않았던 환경속에서도 끝까지 포기하지않고
합격까지 해줘서 감사해요.
좋지않은 한일관계속이지만 제가 아는 은미쌤이라면
충분히 자기 역량을 발휘하실거라 믿어요^^
항상 평소의 은미쌤의 모습으로 밝게 지내시길 바랄께요^^

주소 : 서울 중구 태평로1가 31-23 건설회관빌딩 3층 | 상호명 : 세종관광통역가이드학원 | 사업자등록번호: 104-86-10328
상담실 : duckdumb@naver.com | 상담전화:02-730-3838, 02-723-0377